21点

您所在的位置:21点>历史数据>百胜真人盘口,大公司晨读:小米园区昨晚被点亮了;乐视付不起612万诉讼费
百胜真人盘口,大公司晨读:小米园区昨晚被点亮了;乐视付不起612万诉讼费
  • 发表时间:2020-01-11 17:25:45
  • 作者:匿名

百胜真人盘口,大公司晨读:小米园区昨晚被点亮了;乐视付不起612万诉讼费

百胜真人盘口,手机拍照世界第一 小米园区昨晚被点亮了:dxo no.1

昨天下午,小米发布了小米cc9 pro手机,这款手机对小米来说意义重大,因为它是量产机中首个使用1亿像素传感器的,dxomark评分121分,并列世界第一。为了庆祝这个里程碑,小米的科技园区昨晚也不一样了,大楼灯光摆出了dxo no.1的字样。红米总裁卢伟冰也在微博公布了这一消息,表示:“今晚,小米科技园被点亮了!冲顶全球手机相机排行,全球第一!”

乐视董事长:付不起612万诉讼费 员工无处办公

11月5日消息,乐视网信息技术(北京)股份有限公司现任董事长兼ceo刘延峰对媒体表示,乐视现金流入不敷出,已付不起612万元的诉讼费用,公司员工也无处办公。刘延峰表示:“公司最近收到了北京三中院诉讼费用缴纳通知,该笔诉讼是关于公司办公大楼被拍卖要求执行清退的执行异议,涉及诉讼费612万,否则视为公司撤诉,且无论将来诉讼结果如何,该笔诉讼费均由公司承担。”

微软、诺基亚战略合作:联合开发企业方案

微软、诺基亚双方在windows phone系统、lumia手机上的“旷世奇恋”至今仍为人所津津乐道。现在,微软和诺基亚又达成了新的战略合作,但不是重返智能手机,而是联合开发企业级解决方案,涉及云、人工智能、物联网,事实上这也是微软近几年的主要发力点。根据合作协议,微软的azure、azure iot、azure ai、机器学习解决方案将与诺基亚的lte/准5g专用无线解决方案、ip、sd-wan、物联网连接产品相整合,通过将微软云解决方案、诺基亚任务关键型网络专业技术,紧密结合在一起。

腾讯系电商“围攻”天猫:拼多多、唯品会加入京东“二选一”诉讼

有关“二选一”的话题,从实体到电商,从线下到线上,已经持续多年。在第11个“双十一”到来前夕,“二选一”再起争端——腾讯系京东、拼多多、唯品会以“二选一”为武器集体“围攻”天猫,堪称电商界的“火星撞地球”。今年10月9日,中国裁判文书网公布了一份最高人民法院的案件管辖权异议裁定书,首次将京东起诉天猫“二选一”的诉讼公之于众。

波音中国女总裁:过去两年在华无销售,有信心重新打开中国市场

昨日,波音中国首位女总裁sherry carbary(谢利嘉)在第二届进博会暨虹桥国际经济论坛开幕式现场告诉记者,波音去年就来参展了,这次美国来了200多家企业,是参展面积最大的国家。sherry carbary还表示,过去两年在华无销量但真心期待与中国国内航空公司成为伙伴,也有信心重新打开中国市场。据了解,今年前九个月,波音公司净订单为-84架,这里的净订单数量包括取消订单,其中让波音损失最大的是印度捷特航空,这家公司因为破产倒闭导致波音210架飞机订单无奈取消。

与英特尔旗下公司达成合作,蔚来大涨17.95%

截至到北京时间22点18分,蔚来汽车盘中报2.02美元,大涨17.95%。消息层面上,蔚来与intel旗下的自动驾驶技术公司mobileye共同宣布达成战略合作,双方将基于蔚来第二代整车平台打造l4级别自动驾驶车型。此次双方深入合作,针对乘用车市场和智能出行服务领域,将在蔚来第二代平台上打造的l4级别自动驾驶智能电动车型。mobileye负责提供的mobileye eyeq系统芯片以及相关的软件,蔚来负责进行整车级别的自动驾驶系统开发、集成和车型大规模量产。

上一篇:上海高校博物馆珍品故事走进新加坡
下一篇:熊本熊想当奥运火炬手被拒,原因:不是人……
推荐阅读