21点

您所在的位置:21点>中奖规则>大满贯亚洲真人,对抗升级,乌克兰获得北约申请国地位,下一步是不是就直接打了?
大满贯亚洲真人,对抗升级,乌克兰获得北约申请国地位,下一步是不是就直接打了?
  • 发表时间:2020-01-11 18:31:15
  • 作者:匿名

大满贯亚洲真人,对抗升级,乌克兰获得北约申请国地位,下一步是不是就直接打了?

大满贯亚洲真人,2014年,俄军占领克里米亚并在东乌境内与乌克兰政府军开战,俄罗斯与乌克兰的表面和平也被正式撕裂,虽然都是原苏联加盟共和国,又都是独联体联合国,但独联体明显是俄罗斯当家,乌克兰在第一时间跟格鲁吉亚一样,要求脱离独联体,目前相关程序正在进行中。

一方面离开俄罗斯控制的独联体,另一方面,乌克兰又谋求加入北约接受共同防御体制的保护,俄罗斯不敢入侵更弱小的波罗的海三国,无非就是这三国是北约成员国。但同样跟格鲁吉亚一样,乌克兰的申请被北约婉拒,北约当时并不想因为乌克兰而跟俄罗斯爆发直接冲突,仅向其提供军事和经济支持。

近日,乌克兰议会第一副议长格拉先科透露,北约承认了乌克兰“申请国”地位。波利亚科夫指出,“北约章程规定,如果组织其中一国受到袭击,则整个组织应该支持它”——若乌克兰加入北约,那么俄罗斯可能同北约存在潜在的直接军事冲突。何况乌克兰议会早前通过了法案,将东部民间武装控制区定性为“临时被占领土”,将俄罗斯称为“侵略者”。

俄罗斯专家则认为,北约承认乌克兰“申请国”身份是在乌克兰总统选举前支持现任总统波罗申科的宣传举措。这只不过是波罗申科和西方的又一次宣传举措,希望维持波罗申科在国内的声望。尽管乌克兰可能被接收进入北约,即便北约章程会被破坏。何况北约本身可以对它进行修改。所以需要认真严肃地对待这个威胁。

随着北约与俄罗斯军事对峙的加剧,北约向乌克兰提供越来越多的援助,从此前的军车、夜视仪、反炮兵雷达,现在又开始向其提供大口径狙击步枪和“标枪”反坦克导弹,同时,北约还向乌克兰派驻了大量军事顾问,以北约标准训练乌克兰军队,提供战略战术和情报支持,就连土耳其,也向乌克兰提供了价值数百万欧元的装备和人员培训服务。一旦乌克兰能够最终加入北约,根据北约相关章程,北约军队很可能出兵帮助乌克兰将俄军从东乌赶走,并重新获得克里米亚。

威廉希尔网址

上一篇:宝宝放出的屁有酸臭味,怎么回事?
下一篇:没有了
推荐阅读