21点

您所在的位置:21点>中奖规则>u乐注册app,宝宝放出的屁有酸臭味,怎么回事?
u乐注册app,宝宝放出的屁有酸臭味,怎么回事?
  • 发表时间:2020-01-11 18:28:36
  • 作者:匿名

u乐注册app,宝宝放出的屁有酸臭味,怎么回事?

u乐注册app,很多女性在有了宝宝以后,感觉整个人都和先前不一样了。所谓为母则刚就是这个道理,为了孩子,原先那个弱女子成了一个什么都愿意去做的悍妇。而且这转换是瞬息间的,谈何过度期来缓冲,因为是妈妈,所以无所不能!

关于孩子的问题,妈妈们谈屎都会色变。如果宝宝们每天没有排便,甚至是放屁,妈妈们都会焦急,就怕孩子有消化不良的情况。我们都知道放屁是再正常不过的肌体运作过程,但其实屁里也含着很多健康的问题。今天我们就一起来谈谈这“俗”话题。

如果你家宝宝常常放屁且时不时伴着打嗝现象,而且排出的气体还带着酸臭味。那宝妈们这时就要往消化不良的方向去考虑,或者可以再细想宝宝最近是不是很长时间没有排臭臭了。如果是这样,那么宝妈们就该对小家伙的饮食作调整了,或者可以以益生菌做辅助消化。

有部分宝宝也会不间断的放屁,而且从排出的气体里也没能闻出什么奇特的味道,也不带着排泄物,这时是说明孩子饿了。空腹状态时放屁也是身体给出的信号,提醒宝妈,该喂饭给宝宝吃了。但相较于那些时不时来个屁的小家伙们来说,如果宝宝比较少放屁,或是有屁但压根放不出来,还总是哭闹。针对于此,家长更是该关注起来。

因为宝宝们如果有屁却不放出来,就可能会引起肠胀气,换种说法就是肠绞痛。其实很多宝宝都有胀气情况发生,只不过并不是每一次都有绞痛伴随着。如果我们发现孩子无故哭闹、或是腹部发胀、脚部发凉以及小手成拳状紧握,这时无论怎么去哄,都起不到作用。直到拉完臭臭或是将屁给排出体外后才有所缓解,那这时就是肠胀气了。家长这时要做的便是抚触孩子腹部来助排,从而缓解宝宝的不适感。

还有一种便是宝宝们放屁时可能会夹杂排泄物出来,因为宝宝尚小,还不能有很好的控便能力。此外,孩子如果也有腹泻情况,那也可能出现这种情况,以至于引起红屁股,所以家长要细察,以免次生红屁股症状。随着孩子的慢慢成长,这种情况也是会渐消的。

总之孩子还处于不大会表达的阶段,作为家长就要对孩子的健康负责,如果有臭屁加腹泻或是发热等,就该带孩子去医治!

上一篇:如果你的孩子什么都不会还不愿意学习,你觉得他有可能考好吗?
下一篇:对抗升级,乌克兰获得北约申请国地位,下一步是不是就直接打了?
推荐阅读