21点

您所在的位置:21点>指数对比>利来国际真人最新登录首页,清城区委常委会会议举行,抓好整改落实,推动主题教育走深走实
利来国际真人最新登录首页,清城区委常委会会议举行,抓好整改落实,推动主题教育走深走实
  • 发表时间:2020-01-11 16:07:49
  • 作者:匿名

利来国际真人最新登录首页,清城区委常委会会议举行,抓好整改落实,推动主题教育走深走实

利来国际真人最新登录首页,14日下午,清远市委常委、高新区(燕湖新区)党工委书记、清城区委书记何国森主持召开区委七届第106次常委会会议,交流主题教育调研成果和整改落实进展情况。会上,区委、区政府领导班子成员就主题教育期间《区委区政府领导同志开展调查研究工作方案》确定的7个方面、16个课题调研成果和主题教育整改落实情况进行了汇报交流。

何国森表示,区委区政府领导同志对调研工作和整改落实高度重视,开展调研用心用力、扎实深入,形成的调研报告质量较高,情况总结全面,问题分析深入,提出的对策建议具有较强的针对性、前瞻性和可操作性。

会议强调,清城区委区政府领导班子要持续深化理论学习,切实把学习教育贯穿始终,用以指导调查研究、检视问题、整改落实工作。要持续开展调查研究,要进一步强化责任担当,勇于直面短板弱项、敢于攻坚克难,围绕打造粤港澳大湾区发展腹地、破解城乡二元结构等课题,继续细化切入点、找准落脚点,带着问题、带着责任深入思考,找到并解决制约清城高质量发展的深层次矛盾和问题。

会议强调要持续抓好调研成果转化运用,要高度重视调研后续工作,对调研成果进行再梳理、再深化,形成成果转化的项目清单、任务清单,把调研成果转化为破解难题的实招硬招新招,形成推动工作的切入点、结合点、突破点,把中央、省委、市委和区委的决策部署落到实处。

会议强调要持续抓好整改落实,对照问题清单,按步骤、有计划的逐项进行整改,以解决实际问题的成效为衡量标准,确保整改工作扎实有效。要坚持以人民为中心的思想,使整改落实的过程成为密切联系群众,解决群众烦心事、操心事、揪心事的过程,让基层一线和广大群众感受到主题教育带来的实实在在成效。

【记者】黄玉熹

【通讯员】邵雅莉

【作者】 黄玉熹

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

bbin

上一篇:孩子太黏人,怎么治?
下一篇:被三分绝杀又被盖帽绝杀!3连败又碰火箭勇士 32投33分还抱怨谁